International Maritime Association (IMA) International Maritime Association (IMA) International Maritime Association (IMA) International Maritime Association (IMA) International Maritime Association (IMA) International Maritime Association (IMA) International Maritime Association (IMA)

Главной целью ассоциации является постоянная помощь в сферах морского и речного транспорта, торгового мореплавания


"Цель ассоциации"

Представительство и защита прав, интересов членов Ассоциации в органах государственной власти


"Цель ассоциации"

Информационно-правовое обеспечение деятельности членов Ассоциации


"Цель ассоциации"

Поддержка членов Ассоциации, в сферах морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства (в том числе рыбной / рыбоохранной, стивидорной отрасли), навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, при обеспечении безопасности мореплавания на подходах к морским портам



Определение стратегии развития в сферах морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства.


"Цели ассоциации"

Разработка и реализация совместно с органами государственной власти Концепции и Программы в сферах морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства


"Цели ассоциации"

Работа с отечественными и международными организациями и экспертами по вопросам мореплавания


"Цели ассоциации"

IMA (International Maritime Association) - Международная морская ассоциация

Руководство IMA


  • Агафоников Игорь Валерьевич

    Президент Международной морской ассоциации
  • Направление деятельности

    Главной целью ассоциации является постоянная поддержка деятельности и помощь членам Международной Морской Ассоциации (IMA) в сферах морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства (в том числе рыбной / рыбоохранной, портовой отрасли), навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, при обеспечении безопасности мореплавания на подходах к морским портам, в сферах охраны окружающей среды при осуществлении хозяйственной деятельности и контроля в морских и речных портах, при агентировании судов, в сферах связанных с использованием судов для перевозки грузов, пассажиров, багажа и почты, рыбных и других морских промыслов, разведки и добычи полезных ископаемых, выполнение буксирных, ледокольных и спасательных операций, прокладки кабеля, а также для других хозяйственных, научных и культурных целей, экспедиторской деятельности в других связанных сферах.

Новости Международной Морской Ассоциации (IMA) и партнеров

  •  Рабочая встреча с ветеранами ЧМП 08.11.2019 Рабочая встреча с ветеранами ЧМП

    8 ноября в офисе Международной морской ассоциации состоялась рабочая встреча с ветеранами Черноморского Морского Пароходства, Ассоциацией работодателей Украины, Международной морской ассоциации, а также представителями Международной ассоциации здоровья. В результате проведённых консультаций были сформулированы основные задачи технического совета и согласованы вопросы взаимодействия медиков с морскими судами, находящимися в рейсах.

    Подробнее

  •  Акция по возвращению наших моряков из Мавритании 03.11.2019 Акция по возвращению наших моряков из Мавритании

    Получаем много обращений от жён и родственников моряков. Некоторые вы можете видеть у нас на сайте

    Мы рассматриваем каждое письмо и прилагаем все усилия, чтобы максимально придать делу огласке и довести до ведома всех заинтересованных лиц.Если мы не будем действовать согласовано или сбавим темп, то результатов не будет! Призываем всех участвовать в наших проектах в оказании помощи морякам. Мы готовим очередную пресс-конференцию, на которой будут освещены новые обращения и доложены детали о наших переговорах с влиятельными представителями Африки.

    Подробнее

  •  Масштабный инвестиционный форум Invest in Ukraine 29.10.2019 Масштабный инвестиционный форум Invest in Ukraine

    Сегодня, 29 октября, в Мариуполе проходит масштабный инвестиционный форум Invest in Ukraine при участии президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Алексея Гончарука. Гостями масштабной дискуссионной площадки являются более 400 представителей украинской власти и бизнеса, чтобы обсудить перспективы развития региона и улучшения инвестиционного климата страны.

    Наш представитель Борщенко Ю.Н. активно представлял интересы двух ассоциаций. Ему удалось передать наши обращения президенту Зеленскому В.А и министру иностранных дел Вадиму Пристайко, который сразу дал поручение подключиться к нашей ситуацией по ускорению возвращения моряков из Мавритании.

    Появляется реальная надежда на скорейшее возвращение наших тружеников моря домой.

    Подробнее

  •  Пресс-конференция на Одесской политической платформе 28.10.2019 Пресс-конференция на Одесской политической платформе

    28 октября 2019 года была проведена политическая платформа при участии Международной морской ассоциации, Ассоциации работодателей юга Украины и партнеров. В ходе общения определялись направления деятельности Черноморского рыбного порта в вопросах повышения потенциала Украины на международной арене.

    Подробнее

  •  Эфир на 25.10.2019 Эфир на "7-м Канале" президента IMA Игоря Агафоникова

    Сегодня, 25 октября в эфире Живой студии 7-года канала был президент Международной морской ассоциации Игорь Валерьевич Агафоников. В ходе обсуждения и эфира поднимались злободневные вопросы и проблемы морской отрасли в Украине.

    Подробнее